+7 (900) 571-10-40
+7 (4842) 202-207

г.Калуга площадь Мира д.2, салон Кухни RITS

kuhnirits-kaluga@mail.ru

29 ноября 2017

Сергей

Неделю назад установили кухню,современную из пластика ,когда составляли проект думал что в мою маленькую кухню на которой еще и куча труб ,все что задумал не войдет,благодаря дизайнеру вместили и посудомойку и стиралку и остальную технику.. дизайнеру  Ярославне 5++ за размещение.

07 сентября 2017

Константин

Хорошая кухня в итоге получилась,радует, не смотря на то что при сборке меняли витраж, классическая светлая кухня все четко встало ..спасибо

 

25 мая 2016

Елена

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо за красивую кухню!Оптимальная компоновка все удобно,пользуюсь не нарадуюсь. Дизайнеры молодцы.

 

17 марта 2015

Светлана

Тип отзыва. Поблагадарить

Хочу поблагодарить менеджера Екатерину. Очень внимательный дизайнер, понимает что делает. Хотела простую классическую кухню, но дизайнер порекомендовал Неоклассический стиль кухни без всякой патины и лишних декоров..Получилось очень красиво.Спасибо

29 янв 2015

Инна

Тип отзыва: поблагодарить

Заказала кухню  в ноябре , переживала что не успеют изготовить и собрать  до нового года, как ни как массив дуба.  25 декабря установили , все понравилось, красивая классическая кухня .Хорошая работа! Претензий нет.

 


15 янв 2015

Дарина

Тип отзыва: поблагодарить

кухни фавор замечательные и сервис похвальный.

 


10 ноя 2014

Саша

Тип отзыва: поблагодарить

Кухня очень понравилась, даже превзошла то, что мы ждали. Дизайн и качество выше всяких похвал. сборщики профессионалы, что в нашей стране – редкость. Доступные цены.

 


14 окт 2013

Ольга

Тип отзыва: поблагодарить

Очень рада поместить положительный отзыв о вашем магазине. Вы умнички! Быстро доставили и произвели сборку нашей кухни. Не можем нарадоваться качеством, современным дизайном, удобством расположения шкафов и ящиков, рациональной рабочей поверхностью. За доставку отдельное спасибо, всё было привезено в удобное для нас время и без потерь. Во время сборки ребята сработали практически без шума и пыли. У нас не появилось ни одной претензии. Благодарим всю команду вашего магазина и желаем дальнейших заказов и множество клиентов

 


10 июль 2014

Илья

Тип отзыва: поблагодарить

Как говорит восточная мудрость, можно бесконечно долго смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают другие…))) Заказав кухню в салоне, получили от «Фавор» все три удовольствия – полюбовались на цирковой артистизм сборщиков нашей кухни, любуемся теперь, как горит газ в варочной панели и как бежит вода из смесителя в мойке. Оценка пять!

 


02 март 2014

Аня

Тип отзыва: поблагодарить

Купила классическую кухню массив березы и очень довольна! По разумной цене я получила прекрасное качество мебели и море позитива. Хорошее обслуживание, все четко в соответствии с дизайн-проектом, сложилось впечатление, что работают только квалифицированные специалисты. В общем понравилось все, негативных моментов не было.

 


01 ноябрь 2013

Даша

Тип отзыва: поблагодарить

А мне больше всего понравилось то, что можно заказать по своему собственному проекту!!! Что я в общем-то и сделала))) Екатерина дизайнер из салона помогла мне разобраться со всем, общими усилиями сделали проект. Готовая кухня получилась просто волшебная!!! Я в восторге! Все начиная от материала для гарнитура до фурнитуры выглядит отлично. Кстати цены доступные а внешний вид у кухни не дешевый. Теперь советую обращаться в эту компанию всем! Не пожалеете.

 


30 сен 2013

Виолетта

Тип отзыва: поблагодарить

Когда мы с мужем решили поменять кухню, абсолютно случайно попали в Ваш магазин и остались невероятно довольны! Мы даже не рассчитывали на то, что Вы сможете сделать для нас ну просто идеальную кухню. Очень просторная и вместительная – мы на ней даже мини-детскую оборудовали. Благодарим Вас за помощь при выборе!

 


27 сен 2013

Татьяна

Тип отзыва: поблагодарить

Живу в «хрущевке» кухня маленькая катастрофически, но вот в салоне "Фавор" кухонь мне смогли помочь – изготовили гарнитура на заказ. Получилось очень классно!!! Кухня, очень впечатлила модель "Лиза" массив березы – смотрится обалденно. Приятной стала для меня и цена всего 84000, которая была доступной. В общем все супер и сервис и сам гарнитур – очень рекомендую.

 


26 сен 2013

Кирилл

Тип отзыва: поблагодарить

Мне всегда казалось, что все кухни одинаковы. Но когда стал рассматривать поближе – понял, что это не так. То качество не такое, то цвета подходящего нет, то "самопилка" калужская,то толком объяснить ничего не могут. Здесь все было как-то иначе. Приветливый персонал, удачные планировки, высокое качество материалов и сборки Игорь и Александр им отдельное спасибо
,профессионалы, спокойно без лишних слов и "матов" установили кухню, и подключили технику.Сервисом остались очень довольны!

 


25 сен 2013

Николай

Тип отзыва: поблагодарить

Хочу оставить положительный отзыв о работе всей команды. Кто-то отвечает за консультацию клиентов, кто-то за доставку, а кто-то непосредственно за качество самого продукта. Все молодцы! Приятно было «посотрудничать» и купить кухню своей мечты! Спасибо, ребята

 


24 сен 2013

Галина

Тип отзыва: поблагодарить

vМебель прекрасная, в живую даже интереснее чем в каталогах. Сразу разбегаются глаза и хочется купить все, выбор шикарный! Дизайн отличный! Качество и мастерство выполнения чувствуется даже зрительно! Сервис и обслуживание на высшем уровне! Так держать!)))

 


16 сен 2013

Екатерина

Тип отзыва: поблагодарить

Каждая хозяйка мечтает, чтобы ее кухня была необыкновенно красивой и удобной. Ваши сотрудники помогают воплотить мечту в реальность. Вы как добрые волшебники, помогаете людям получить радость, разукрасить серые будни комфортом и домашним уютом! Будьте такими же и всегда будем с вами!:)

 


28 авг 2013

Марина

Тип отзыва: поблагодарить

Добрый день. Хочу выразить благодарность компании Фавор и в частности установщикам кухонного гарнитура Игорю  и Александру. Кухня получилась сказочной. Для меня эта покупка была очень долгожданной. Установщики - настоящие профессионалы, все сделали быстро, слаженно, после себя не оставили даже мусора (все вынесли). Отдельное спасибо дизайнеру Ярославне, точно угадала с цветом кухни, который подошел к обоям на стенах. Спасибо огромное!

Администратор:

Марина, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что вы будете каждый день любоваться своей новой кухней!


14 июн 2013
Наталья

Наталья

Тип отзыва: поблагодарить

Ребята, вы молодцы! Команда дизайнеров подобрала точь-в-точь дизайн, как я им показала! Моя кухня стала универсальной и многофункциональной!!! Маленькая кухня сумела поместить в себе шкафы и бытовую технику! Спасибо!

 


12 июн 2013
Инна

Инна

Тип отзыва: поблагодарить

Очень довольны нашей новой кухней, которую мы заказали в салоне фавор на ул. Дзержинского 37. Кухня Эмаль получилась просто супер. Прошла несколько салонов у вас самая низкая цена на кухни с фасадами Эмаль, и хорошее качество. Буду рекомендовать своим знакомым и соседям в нашей новостройке..

 


12 июн 2013

Марина

Тип отзыва: поблагодарить

Вчера закончили монтировать нашу кухню! Давно не видела такой аккуратной и слаженной работы. Быстро и чисто. До последнего волновалась, как будут выглядеть глянцевые фасады. Оказалось, что глянец добавляет такую свежую легкость! Спасибо за консультации дизайнера и за аккуратных сборщиков. На фасаде ни одной царапины!

 


11 июн 2013
Ирина

Ирина

Тип отзыва: поблагодарить

Не упустите шанс изменить свою кухню! Я мечтала о новой кухне около 10 лет! Зарплата не позволяла, а тут взяла кухню в рассрочку и очень довольна! Минимум затрат и не переплачиваю ничего! Спасибо вам!

 


29 май 2013

Екатерина

Тип отзыва: поблагодарить

Долго искали качественную кухню по приемлемой цене, но даже не рассчитывали, что найдем такой вариант – белорусская кухня на заказ! Менеджер Екатерина в салоне кухни "Фавор" на ул. Дзержинского, д. 37 объяснила, что, как новоселы, мы получаем скидку на любую кухню производства "Фавор"! Очень приятно! Спасибо за вежливое обращение.

 


13 май 2013

Ирина

Тип отзыва: поблагодарить

Какой красивый и качественный сайт! Даже не верится, что это сайт магазина кухонь в Калуге. Молодцы, надеюсь, что кухни у вас соответствуют

Администратор:

Ирина, спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что это первый отзыв на сайте. Приходите к нам в Салон кухонь на заказ на улице Дзержинского и оцените качество наших кухонь лично. Мы уверены, что Вам понравится!


Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Приложить файл